Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Забайкальскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Всероссийское совещание территориальных органов Федерального казначейства (16-17 сентября 2019 г., г. Казань)

В г. Казань в период с 16 по 17 сентября 2019 г. на базе УФК по Республике Татарстан под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства Михайлика А.Г. состоялось Всероссийское совещание на тему «Организация внутреннего контроля и внутреннего аудита в Федеральном казначействе: новый формат осуществления контрольных и надзорных мероприятий», в котором принял участие начальник Отдела внутреннего контроля и аудита УФК по Забайкальскому краю Зенчик Н.В.

В рамках совещания была представлена новая модель внутреннего контроля и внутреннего аудита в Федеральном казначействе. Также были обсуждены вопросы применения механизмов эффективного управления внутренними рисками в органах Федерального казначейства, проведения контрольных и аудиторских мероприятий в отношении исполнения отдельной функции (бизнес-процесса) и развития цифровизации контрольной и аудиторской деятельности.

Одновременно в г. Казань 16 сентября 2019 г. стартовал Всероссийский семинар-тренинг на тему: «Развитие профессиональных навыков и обмен опытом сотрудников органов Федерального казначейства в сфере внутреннего контроля и аудита», в рамках которого прошли спортивные соревнования по мини-футболу, волейболу, шахматам, плаванию, бадминтону, а также КВН и конкурс докладов.

От Управления в состав команды Дальневосточного федерального округа вошел ведущий специалист-эксперт отдела государственной гражданской службы и кадров Петрова А.В. По итогам соревнований команда Дальневосточного федерального округа заняла III место по бадминтону, а также II место в конкурсе докладов.

В рамках совещания во главе с заместителем руководителя Федерального казначейства Михайликом А.Г. состоялся и военно-патриотический марафон, который завершился торжественным возложением цветов к мемориалу памяти Героям Великой Отечественной войны в парке Победы.