Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Забайкальскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

День открытых дверей

День открытых дверей

25 сентября 2018 г. в УФК по Забайкальскому краю в рамках празднования 95-летия со дня образования контрольно-ревизионных органов Российской Федерации Молодежным советом Управления проведен «День открытых дверей» для студентов высших учебных заведений Забайкальского края.

Открыл встречу руководитель Управления Ч.Ц. Галсанов. Он рассказал студентам об истории Казначейства России, о современном этапе развития казначейской системы, ее роли в финансовой системе страны, ознакомил со структурой Казначейства России и Управления, а также сделал акцент на полномочии по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере. В роли докладчиков выступили заместитель руководителя Управления Е.В. Борисова, начальник организационно-аналитического отдела О.С. Мурзина. Они подробно остановились на целях и задачах контрольно-ревизионных отделов в финансово-бюджетной сфере.

Контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы Г.Б. Начинова рассказала кадровом резерве и поделилась опытом работы.

Главный контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в социально-экономической сфере Л.И. Пестерева поделилась размышлениями на тему «Ревизор - это профессия или призвание?».

Председатель первичной профсоюзной организации Общероссийского профессионального союза казначеев России в Управлении Е.Н. Мельникова и председатель Молодежного совета Управления А.В. Петрова подробно представили информацию о том, как протекает общественная жизнь в Управлении.

Студенты поблагодарили руководство и сотрудников Управления за предоставленную возможность познакомиться с деятельностью Казначейства России. День открытых дверей завершился экскурсией по Музею истории Управления, которую провели для гостей заместитель начальника административно-финансового отдела Е.Л. Горина и ведущий специалист-эксперт отдела государственной гражданской службы и кадров Л.Г. Токмакова.