Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Забайкальскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Флаг Федерального казначейства вернулся в УФК по г. Москве из Монголии

7 сентября 2017 г. руководитель УФК по Забайкальскому краю Ч.Ц. Галсанов принял участие во встрече с представителями Международного движения путешественников "Сел и поехал", которая состоялось на базе в УФК по г. Москве.

По заказу Русского географического общества Международное движение путешественников «Сел и поехал» совершило экспедицию в Монголию «По тропам Чингиз-хана» с 13.07.2017 по 05.08.2017. Цели экспедиции были направлены на патриотическое воспитание молодежи, продвижение идей активного туризма не только за рубежом, но и на территории России, укрепление семейных ценностей. Общая длина маршрута, пролегавшего по территории Забайкальского края, Монголии, Республики Алтай и Алтайского края, была относительно небольшой для опытных путешественников – 5400 километров, однако ни один мотоциклист не преодолел его самостоятельно – главным препятствием для всех стала пустыня Гоби.

Принимая во внимание тот факт, что в 2017 году Федеральное казначейство празднует свой 25-летний юбилей, представители движения «Сел и поехал» провезли флаг Федерального казначейства по всему маршруту экспедиции. В пути путешественники встретились с сотрудниками Управления Федерального казначейства по Забайкальскому краю, Управления Федерального казначейства по Республике Алтай, Управления Федерального казначейства по Алтайскому краю, которые посодействовали участникам движения в ходе проведения экспедиции и оказали путешественникам самый радушный и дружеский прием.

Руководство указанных УФК - Ч.Ц. Галсанов, Н.А. Сереберенников, В.М. Костина - приняли участие во встрече движения в УФК по г. Москве 7 сентября 2017 г.

Руководитель "Сел и поехал" – Павел Кобяк – вручил УФК по г. Москве подписанное путешественниками и руководителями Управлений Федерального казначейства казначейское знамя, которое отныне будет храниться в музее УФК по г. Москве.