Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Забайкальскому краю
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Забайкальскому краю

18 мая 2017 г. состоялось заседание Контрольной комиссии УФК по Забайкальскому краю под председательством руководителя УФК по Забайкальскому краю Ч.Ц. Галсанова.

На заседании Контрольной комиссии УФК по Забайкальскому краю были рассмотрены материалы проверки соблюдения условий предоставления и использования средств федерального бюджета на реализацию мероприятий подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика», проведенной в Министерстве экономического развития Забайкальского края. В заседании приняли участие С.С. Новиченко – Заместитель председателя Правительства Забайкальского края - министр экономического развития Забайкальского края, Р.В. Асташов – начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития Забайкальского края.

На заедании Контрольной комиссии УФК по Забайкальскому краю также рассмотрены вопросы о направлении в Федеральное казначейство уведомлений о применении бюджетных мер принуждения по результатам:

- выездной проверки использования средств из федерального бюджета в рамках подпрограммы «Обеспечение условий доступности приоритетных объектов и услуг в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения» государственной программы российской Федерации «Доступная среда» на 2011-2020 годы, проведенной в Министерстве физической культуры и спорта Забайкальского края;

- ревизии использования средств федерального бюджета, проведенной в Межмуниципальном отделе Министерства внутренних дел Российской Федерации «Агинский».

По итогам заседания Контрольной комиссии УФК по Забайкальскому краю были выработаны предложения руководителю Управления по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.